Crenta-Konto

Konto löschen

Du kannst dein Crenta-Konto direkt in der App dauerhaft löschen. Ein gesonderter Antrag per E-Mail ist normalerweise nicht erforderlich.

Wichtig: Die Kontolöschung ist dauerhaft. Nach erfolgreicher Löschung kann dein Konto nicht wiederhergestellt werden. Daten, die aufgrund gesetzlicher Pflichten weiter aufbewahrt werden müssen, sowie technisch erforderliche Sicherungskopien können hiervon unberührt bleiben.

1. Konto direkt in Crenta löschen

Öffne Crenta und gehe zu:

Einstellungen → Konto & Daten löschen

Vor der endgültigen Löschung wirst du aus Sicherheitsgründen erneut aufgefordert, dein Passwort einzugeben. Erst nach erfolgreicher Bestätigung wird die Löschung durchgeführt.

2. Was passiert bei der Löschung?

Das Firebase-Authentifizierungskonto und dein persönliches Crenta-Benutzerprofil werden gelöscht. Das persönliche Profilbild wird ebenfalls zur Löschung verarbeitet.

Bei einer bestehenden Familienzugehörigkeit richtet sich die weitere Löschung nach deiner Rolle:

3. Welche Daten können betroffen sein?

Je nach Nutzung können hierzu insbesondere Benutzerprofil, Familienzugehörigkeit, persönliche Einstellungen, Push-/Gerätezuordnungen, persönliche Inhalte sowie – soweit du alleinige Familieninhaberschaft ohne weitere Mitglieder hast – bekannte Familieninhalte wie Termine, Aufgaben, Einkaufsdaten, Notizen, Budgets, Planungen, Kassenzettel und Rezepte gehören.

4. Kontolöschung nicht möglich?

Wenn du dich nicht mehr anmelden kannst oder die Löschung aus technischen Gründen nicht durchführen kannst, wende dich an:

info@crenta.de

Bitte gib in der Anfrage die für dein Crenta-Konto verwendete E-Mail-Adresse an. Für die Bearbeitung können zusätzliche Angaben zur Identitätsprüfung erforderlich sein.

5. Datenschutz

Weitere Informationen zu den verarbeiteten Daten, den Rechtsgrundlagen, Speicherdauern, eingesetzten Diensten und deinen Betroffenenrechten findest du in der Datenschutzerklärung.

Zur Datenschutzerklärung